Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kepala BNPP Kunjungan Kerja Ke Pulau Terdepan Disambut Sekda Kabupaten Natuna .

Rabu, 09 Oktober 2019 | 23:34 WIB Last Updated 2019-10-26T01:18:14Z
Natuna  – Kepala Badan Nasional Pencarian dan Pertolongan (BNPP), Marsekal TNI Bagus Puruhito tiba di Bandar Udara Raden Sadjad Ranai, Rabu (09/10/2019) pukul 09.48 Wib menggunakan pesawat komersil Sriwijaya Air, didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Basarnas Ny. Rina Bagus Puruhito, Direktur Sarana dan Prasarana dan Kepala Pusat data dan Informasi.


Kepala BNPP Marsekal TNI Bagus Puruhito tiba di Bandar Udara Raden Sadjad Ranai, Rabu (09/10/2019) pukul 09.48 Wib sambut tepung tawar oleh LAM Natuna. Dalam lawatan perdana Kepala BNPP ke Pulau garda terdepan Natuna Kepulauan Riau, untuk melakukan peninjauan sarana dan Prasarana Kantor Pencarian dan Pertolongan Natuna, terutama alat utama kelengkapan Search And Resque (SAR), Sumber Daya Manusia (SDM) dan peninjauan KM Sasikirana 235 di Pelabuhan Penagi, Ranai, Natuna dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.


Kepala BNPP RI memasuki VIP room didampingi Sekda Natuna, Kakansar Natuna dan sejumlah pejabat istrirahat sembari melanjutkan kegiatan dikantor Pencarian dan Pertolongan Natuna. Kedatangan Marsekal TNI Bagus Puruhito, disambut Sekda Natuna, Wan Siswandi dihadiri Kakansar Mexianus Bekabel, serta sejumlah pejabat Kantor Pencarian dan Pertolongan Natuna. Memasuki ruangan VIP Room Bandara RSA beristirahat sejenak dan berbincang-bincang sembari akan menuju ke kantor Pencarian dan Pertolongan Natuna. Acara Kunjungan kerja akan dilaksanakan di kantor Pencarian dan Pertolongan Natuna Jalan Adam Malik Ranai, Natuna.
×
Berita Terbaru Update