Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

WOW! Tiga Polisi Sukabumi Dianugerahi Kenaikan Pangkat Pengabdian

Selasa, 04 Februari 2020 | 16:31 WIB Last Updated 2020-02-04T09:31:37Z


Sukabumi Kota,Elitnews.Com - Polres Sukabumi Kota, menggelar upacara kenaikan pangkat pengabdian setingkat lebih tinggi terhadap tiga personil yang memiliki tanda jasa bintang nararia dan akan memasuki masa pensiun. Kegiatan tersebut dilaksanakan di halaman Mapolres Sukabumi Kota, Selasa (04/02) pagi.

Adalah AIPTU Moh. Jazim, AIPTU Sugeng Winarto dan AIPTU Ujang Sofyan menerima kenaikan pangkat pengabdian setingkat lebih tinggi dari AIPTU menjadi IPDA.

Upacara yang dipimpin langsung oleh Kapolres Sukabumi Kota AKBP Wisnu Prabowo, S.I.K. tersebut dihadiri oleh para pejabat utama, Kapolsek jajaran, Perwira Staf, seluruh Anggota Polri serta ASN hingga Bhayangkari Cabang Sukabumi Kota.

Dalam sambutannya, orang nomor satu di Polres Sukabumi Kota tersebut menyampaikan bahwa kenaikan pangkat pengabdian merupakan suatu penghargaan yang diberikan kepada personil atas dedikasi dan loyalitas tinggi yang ditunjukan oleh personil Polri dalam pelaksanaan tugas.

“Kenaikan pangkat pengabdian tersebut diberikan kepada personel Polri yang memiliki dedikasi dan loyalitas tinggi tanpa cacat secara terus menerus hingga menjelang masa Pensiun," ungkapnya.

Sambungnya, kenaikan pangkat ini diharapkan menjadi pendorong semangat bagi anggota lain untuk bekerja menjadi lebih baik lagi dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat.

"Selamat kepada personil yang mendapatkan kenaikan pangkat pengabdian ini. Semoga menambah motivasi untuk lebih meningkatkan tugas dalam mengabdikan diri k bhepada masyarakat, bangsa dan negara,” tandas dia.

( Agusbagja)
×
Berita Terbaru Update