Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

HUT 58 Partai Golkar Di Pelalawan, Ribuan Masyarakat Jalan Santai Rebut Doorprize

Selasa, 18 Oktober 2022 | 16:07 WIB Last Updated 2022-10-18T09:07:55Z

 

PELALAWAN, ELITNEWS.COM,– Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Pelalawan,  menggelar jalan santai serentak bersama seluruh Indonesia dalam rangkaian HUT Partai Golkar ke – 58 yang jatuh pada 20 Oktober 2022 . Jalan santai yang diikuti ribuan peserta  dengan memperebutkan berbagai hadiah menarik di mulai pukul 07 00 wib, Minggu 16 Oktober 2022 di lapangan sepakbola Pangkalan Kerinci .Ribuan warga berkumpul sejak pukul 06.00 wib membagi bagi kupon sudah memenuhi lapangan bola kaki bersiap mengikuti jalan sehat.Tepat pukul 07.00 wib, Adi Sukemi, ST.MM Ketua DPD Golkar Pelalawan melepas peserta jalan sehat uang sudah mengantongi kupon doorprize tepat di pintu gerbang utama lapangan bola kaki menghadap jalan Lintas Timur Pangkalan Kerinci.


Dihadiri Nasarudin,SH.MH Wakil Bupati Pelalawan yang juga Ketua OKK Golkar Riau, H.M.Harris mantan Bupati Pelalawan 2 periode yang juga Wanhat Golkar Pelalawan, Sewitri, SE Ketua AMPI dan Anggota DPRD Riau, Baharudin, SH.MH Ketua DPRD Pelalawan yang juga Sekretaris Golkar Pelalawan, Ketua panitia Aan Darlis, S.Sos dan seluruh anggota Fraksi Golkar.

 

Dikawal ketat pengawalan pihak kepolisian,  peserta memulai jalan sehat dari jalan lintas timur  menuju jalan sakura kemudian jalan rambutan selanjutnya di simpang empat Masjid Baiturrahman untuk pemotongan kupon dan finish kembali di lapangan bola kaki Pangkalan Kerinci.


Acara dilanjutkan dengan senam sehat yang juga diikuti oleh Bupati Pelalawan H Zukri hingga selesai yang membuat warga semakin bersemangat. Kehadiran Bupati Zukri menjadi perhatian khusus menyampaikan apresiasinya terhadap dedikasi partai Golkar selama ini.


”Kita apresiasi dedikasi partai Golkar selama ini yang ikut serta berperan membangun Kabupaten Pelalawan. Kita meminta Golkar Pelalawan terus ikut membangun Pelalawan guna mensejahterakan masyarakat.Selalu mmeberikan masukan kepada Pemerintah membangun Pelalawan.Selamat HUT Golkar ke – 58,” ucapnya.


Sementara itu Wakil Bupati Pelalwan H.Nasarudin,SH.MH menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Pelalawan yang memeriahkan rangkaian acara memeriahkan HUT partai Golkar ke – 58 sembari memperkenalkan pengurus teras Golkar DPD I dan DPD II.


Selanjutnya acara dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Bupati Zukri dan Wakil Bupati H.Nasarudin, SH.MH dan dimulai pencabutan doorprize oleh Bupati Zukri dengan hadiah sepeda. Kemudian dilanjutkan dengan sejumlah doorprize menarik dengan hadiah utama 2 unit sepeda motor. ****

×
Berita Terbaru Update