Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Jumat Curhat Polsek Kuala Kampar, Bersama Warga Di Kedai Pelabuhan

Jumat, 12 Mei 2023 | 20:52 WIB Last Updated 2023-05-12T13:52:33Z

 


PELALAWAN, ELITNEWS.COM,- Kapolsek Kuala Kampar Resort Pelalawan  AKP Hanova Siagian SH menyampaikan kegiatan Jumat Curhat Polsek Kuala Kampar di kedai Pelabuhan. Bersama warga dan tokoh masyarakat membahas berbagai hal terkait  siskamtibmas, cipta kamtibmas, pelayanan publik dan pelayanan kepolisian, Jumat (12/05/2023)."Kegiatan Jumat Curhat pada hari ini  berlangsung di kedai  Pelabuhan Kecamatan Kuala Kampar. Berdialog siskamtibmas, cipta kamtibmas, pelayanan publik dan pelayanan kepolisian. Kegiatan dipimpin KASPK II Polsek Kuala Kampar Aipda Mulya Sudirman bersama personil Polsek Kuala Kampar, " ungkap Kapolsek.


Kapolsek Kuala Kampar menyampaikan kegiatannya. Tim Jumat Curhat Polsek Kuala Kampar melakukan silaturahmi serta dialog dengan masyarakat terkait siskamtibmas, cipta kamtibmas, pelayanan publik dan pelayanan kepolisian. Terutama di wilayah hukum Polsek Kuala Kampar.


Kapolsek Kuala Kampar mengatakan kegiatan pada hari Jumat, program Jumat Curhat membangun silaturahmi, berdialog dengan warga masyarakat berbagai lapisan untuk   mencari solusi jika ada permasalahan di tengah-tengah masyarakat serta menjalin keakraban antara Polri dan masyarakat bagian Program Quick Wins Presisi. 


Pada kegiatan itu, dan anggota Polsek Kuala Kampar melakukan kegiatannya dengan warga di kedai Pelabuhan Teluk Dalam Kecamatan Kuala Kampar.


Penjelasan Kegiatan Jumat Curhat Merupakan Program Quick Wins Kapolri, yang bertujuan untuk mendengarkan secara langsung Permasalahan atau keluhan dari masyarakat terhadap Siskamtibmas, maupun permasalahan lainnya yang ada pada Masyarakat, sehingga Polri dapat memberikan Solusi terhadap Permasalahan tersebut. ****

×
Berita Terbaru Update