Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Polsek Kuala Kampar Pengamanan & Antisipasi TPPO di Pelabuhan Teluk Dalam

Senin, 26 Juni 2023 | 18:40 WIB Last Updated 2023-06-26T11:40:28Z

 

PELALAWAN, ELITNEWS.COM, - Kapolsek Kuala Kampar, Polres Pelalawan AKP Hanova Siagian SH menyampaikan kegiatan pelayanan pengamanan untuk menjamin kamtibmas tetap aman kondusif  penumpang kapal cepat (speedboat) keluar masuk di pelabuhan Teluk Dalam Kuala Kampar, Senin  (26/06/2023).Kegiatan rutin ini untuk menjaga keamanan, ketertiban masyarakat (Kamtibmas) warga keluar masuk pelabuhan penumpang Teluk Dalam, Kuala Kampar. Sekaligus Antisipasi Tindak Pidana Perdagangan Orang ( TPPO ) kepada penumpang agar selalu tertib dan mematuhi protokol kesehatan (prokes).


Pelayanan Penumpang Speedboat di Pelabuhan Teluk Dalam menjadi rutinitas kegiatan Polsek Kuala Kampar, untuk menjaga menjamin terciptanya keamanan dan ketertiban masyarakat di Pelabuhan penumpang. Polsek memastikan Penumpang nyaman pulang dan pergi atau keluar dan masuk wilayah Kecamatan Kuala Kampar.

 

Ps KSPK II Aipda Mulya Sudirman memimpin   kegiatan pengamanan dan pelayanan bersama 2 personil Polsek Kuala Kampar. Dalam himbauannya, Tim Polsek menyampaikan  terhadap penumpang kapal cepat (Speedboat).


"Agar selalu berhati-hati tentang Tindak Pidana Penjualan Orang ( TPPO ) dengan langsung memberitahukan petugas," kata Kapolsek.


Memberikan informasi atau nomor telepon Petugas kepada Masyarakat apabila menjumpai TPPO agar bisa langsung menghubungi. Terlihat para petugas pelayanan penumpang berjalan dengan tertib baik. ****

×
Berita Terbaru Update