Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Polsek Kelayang Juber Rumdah di Mesjid Almutaqin Desa Dusun Tua

Jumat, 24 November 2023 | 13:49 WIB Last Updated 2023-11-24T06:49:39Z

 

INHU, ELITNEWS.COM,- Jajaran Personil Polsek Kelayang Polres Indragiri Hulu (Inhu) kembali melaksanakan kegiatan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) berkeliling Kecamatan Kelayang sebagai kegiatan rutinnya di hari Jumat. Hari ini Jumat, (24/11/2023) di Mesjid Almutaqin Desa Dusun Tua Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).Kapolsek Kelayang Iptu Zulmaheri SH MH menyampaikan kegiatan Polsek Kelayang Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) merupakan kegiatan Inovasi Kapolsek Kelayang untuk  menumbuhkan silaturahmi rasa cinta kebersihan dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah. Pada Jumat (24/11/2023) kegiatan di Mesjid Almutaqin Desa Dusun Tua Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu.


"Pada hari ini, Jumat 24 November 2023, Kegiatan Polsek Kelayang untuk Jum'at Bersih Rumah Ibadah yang merupakan keberlanjutan kegiatan inovasi Polsek Kelayang untuk  menumbuhkan rasa cinta kebersihan fasilitas umum dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah di Mesjid," ungkap Kapolsek dengan kegiatan Jumat bersih Rumdah.


Dikatakannya, kegiatan Jumat Bersih Rumdah juga memakmurkan rumah ibadah sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan pengurus mesjid, dan tokoh agama di Mesjid Almutaqin Desa Dusun Tua Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu. 


Jajaran Polsek Kelayang berbaur dengan warga bergotong royong untuk membersihkan di dalam dan luar di Mesjid Almutaqin Desa  Dusun Tua Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu. 


Polsek Kelayang juga memberikan bantuan alat-alat kebersihan berupa sapu, sapu lidi, alat garuk sampah, kain Pel lantai, dan cairan pembersih lantai untuk di Mesjid Almutaqin Desa Dusun Tua Kecamatan Kelayang   Kabupaten Indragiri Hulu.


Personil Polsek Kelayang melaksanakan kegiatan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) dipimpin Iptu Zulmaheri SH MH, bersama 8 (delapan) Personil Polsek Kelayang. Diantaranya Ipda Miswar SH, Aipda Sumafi SSos, Aipda Ridwansyah SH, Aipda JF Hutabarat SH, Bripka Khairil Muis SH, Bripka Ari Saputra SH dan Briptu Ilham Zulmawan.


Personil Polsek Kelayang secara kompak dan gembira melaksanakan kegiatannya rutin pada hari jumat serta kindudif sejak di pimpin Kapolsek Iptu Zulmaheri SH MH.****

×
Berita Terbaru Update