Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Ceria Anak Lomba Mewarnai, Meriahkan Hari Bhayangkara ke - 77 di Polres Pelalawan

Minggu, 18 Juni 2023 | 12:15 WIB Last Updated 2023-06-18T05:15:37Z

 


PELALAWAN, ELITNEWS.COM,- Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-77 Polres Pelalawan menggelar Lomba mewarnai tingkat Pelajar Taman Kanak Kanak dan Sekolah dasar. Pelaksanaan lomba itu menjadi keceriaan anak anak lomba  berlangsung di aula Teluk Meranti Polres Pelalawan pada Jumat (16/06/2022)."Rangkaian Pelaksanaan Lomba mewarnai tingkat Pelajar Taman Kanak Kanak dan Sekolah Dasar se- Kabupaten Pelalawan di laksanakan oleh Polres Pelalawan dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara KE-77," disampaikan  Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto SH SIK saat membuka acara lomba


Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto, SH SIK didampingi oleh Wakapolres Pelalawan, Kompol Antoni Lumban Gaol, SH MH., Kasat Lantas, AKP Lily Sulfiani, SIK, Pejabat utama Polres Pelalawan, dan Kadisdik Kabupaten Pelalawan, H Abu Bakar FE, SPd, M. Ap. 


Perlomban mewarnai di awasi oleh Dewan juri Muhamad Yulidin SPd SSn guru SMAN 2 Pangkalan Kerinci, Syafrizal.SPd Guru SMAN Bernas dan Drs. Basyir Guru SMAN 1 Bandar Seikijang.


Di katakan  Kapolres Pelalawan, "Perlombaan ini kita  laksanakan sebagai wadah untuk menyalurkan kreasi dan bakat siswa Taman Kanak Kanak dan siswa Sekolah Dasar dalam hal mewarnai. Acara  juga dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-77 Polres Kabupaten Pelalawan. 


Hasil Perlombaan Mewarnai dari Pengumuman dewan juri terdapat:

Juara I    :  Alisha Oktavia

Juara II   :  Arumi

Juara III  :  Naila

Harapan I   :  Khaila Zavila Santosa

Harapan II  :  Atika dan

Harapan III :  Dzakira


Masing - masing pemenang lomba mewarnai memperoleh  tropi, Piagam Penghargaan dan uang pembinaan dari Panitia Penyelenggara Hari Bhayangkara ke 77 Polres Pelalawan. ****

×
Berita Terbaru Update