Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Slider

Latest News

Tag Terpopuler

News Feed Indeks Berita

Bupati H Zukri Ngopi Malam Merajut Silaturahmi Bersama Wartawan

Bupati H Zukri Ngopi Malam Merajut Silaturahmi Bersama Wartawan

NASIONAL |
12:33
Senin, 06 Februari 2023 12:33 WIB
Last Updated 2023-02-06T05:33:22Z
Harkamtibmas, Polsek Kuala Kampar Giat Rutin KRYD

Harkamtibmas, Polsek Kuala Kampar Giat Rutin KRYD

NASIONAL |
12:32
12:32 WIB
Last Updated 2023-02-06T05:32:04Z
1125 Hari KPK Gagal Tangkap Harun Azmi Syaputra: Mau Ditangkap atau Dilindungi kah?

1125 Hari KPK Gagal Tangkap Harun Azmi Syaputra: Mau Ditangkap atau Dilindungi kah?

NASIONAL |
17:48
Sabtu, 04 Februari 2023 17:48 WIB
Last Updated 2023-02-04T10:48:52Z
Cegah Karhutla Kuala Kampar, Brigadir Rico Arfanzi  Berpatroli dan Bagi Himbauan

Cegah Karhutla Kuala Kampar, Brigadir Rico Arfanzi Berpatroli dan Bagi Himbauan

NASIONAL |
12:53
12:53 WIB
Last Updated 2023-02-04T05:53:42Z
Polsek Kuala Kampar Jumat Curhat Di Aula Kantor Desa Teluk Dalam

Polsek Kuala Kampar Jumat Curhat Di Aula Kantor Desa Teluk Dalam

NASIONAL |
15:29
Jumat, 03 Februari 2023 15:29 WIB
Last Updated 2023-02-03T08:29:33Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Polsek Kuala Kampar Pengamanan Pelayanan Kamtibmas  di Pelabuhan Penumpang

Polsek Kuala Kampar Pengamanan Pelayanan Kamtibmas di Pelabuhan Penumpang

NASIONAL |
18:31
Kamis, 02 Februari 2023 18:31 WIB
Last Updated 2023-02-02T11:31:36Z
Kapolres  Sambangi FPK Pelalawan, Silaturahmi & Paparkan Program "HARMONI"

Kapolres Sambangi FPK Pelalawan, Silaturahmi & Paparkan Program "HARMONI"

NASIONAL |
17:11
17:11 WIB
Last Updated 2023-02-02T10:11:18Z
Terbesar......! Polda Riau, Berhasil Amankan 276 Kg Sabu dan Bekuk 5 Pelaku

Terbesar......! Polda Riau, Berhasil Amankan 276 Kg Sabu dan Bekuk 5 Pelaku

NASIONAL |
09:52
09:52 WIB
Last Updated 2023-02-02T02:52:19Z
Situasi Kondusif, Polsek Kuala Kampar Giat Rutin KRYD

Situasi Kondusif, Polsek Kuala Kampar Giat Rutin KRYD

NASIONAL |
09:50
09:50 WIB
Last Updated 2023-02-02T02:50:13Z
POLDA KEPRI BERHASIL UNGKAP KASUS JUDI ONLINE JARINGAN INTERNASIONAL DI KOTA BATAM

POLDA KEPRI BERHASIL UNGKAP KASUS JUDI ONLINE JARINGAN INTERNASIONAL DI KOTA BATAM

NASIONAL |
15:19
Rabu, 01 Februari 2023 15:19 WIB
Last Updated 2023-02-01T08:19:38Z
Polsek Kuala Kampar Rutin Pelayanan Kamtibmas  di Pelabuhan Penumpang

Polsek Kuala Kampar Rutin Pelayanan Kamtibmas di Pelabuhan Penumpang

NASIONAL |
11:13
11:13 WIB
Last Updated 2023-02-01T04:13:33Z
Bupati Taput Pimpin Rapat Koordinasi, Nikson Nababan: Para OPD Diminta untuk Betul-betul Serius  Mencapai Target Pendapatan Daerah Tahun Anggaran 2023

Bupati Taput Pimpin Rapat Koordinasi, Nikson Nababan: Para OPD Diminta untuk Betul-betul Serius Mencapai Target Pendapatan Daerah Tahun Anggaran 2023

NASIONAL |
20:36
Senin, 30 Januari 2023 20:36 WIB
Last Updated 2023-01-30T13:36:34Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Polsek Kuala Kampar Sosialisasi, Lapor dan Pantau Perkara Lewat Aplikasi Sibono

Polsek Kuala Kampar Sosialisasi, Lapor dan Pantau Perkara Lewat Aplikasi Sibono

NASIONAL |
15:35
15:35 WIB
Last Updated 2023-01-30T08:35:24Z
Hakim MA Berbuat Suap, Azmi Syahputra : Lemahnya Kepemimpinan Ketua MA Puncak Peradilan

Hakim MA Berbuat Suap, Azmi Syahputra : Lemahnya Kepemimpinan Ketua MA Puncak Peradilan

NASIONAL |
15:32
15:32 WIB
Last Updated 2023-01-30T08:32:39Z
Terimakasih.....,! Gubernur Riau H Syamsuar Resmikan Penegerian SMK N 1 Langgam di Tasik Indah

Terimakasih.....,! Gubernur Riau H Syamsuar Resmikan Penegerian SMK N 1 Langgam di Tasik Indah

NASIONAL |
13:12
Minggu, 29 Januari 2023 13:12 WIB
Last Updated 2023-01-29T06:12:12Z
Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Kuala Kampar Giat Patroli KRYD

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Kuala Kampar Giat Patroli KRYD

NASIONAL |
13:09
13:09 WIB
Last Updated 2023-01-29T06:09:25Z
Penjelasan Bappeda 3 Proyek Mangkrak 2022 Segera Dilelang, Baharudin SH MH: Mekanisne Audit APIP & BPKP Sampaikan ke DPRD

Penjelasan Bappeda 3 Proyek Mangkrak 2022 Segera Dilelang, Baharudin SH MH: Mekanisne Audit APIP & BPKP Sampaikan ke DPRD

NASIONAL |
14:32
Jumat, 27 Januari 2023 14:32 WIB
Last Updated 2023-01-27T07:32:29Z
Polsek Kuala Kampar Jumat Curhat, Cari Solusi dan Jalin Keakraban  Program Quick Wins Presisi

Polsek Kuala Kampar Jumat Curhat, Cari Solusi dan Jalin Keakraban Program Quick Wins Presisi

NASIONAL |
14:29
14:29 WIB
Last Updated 2023-01-27T07:29:57Z
Cegah Karhutla, Bripka Sony Mario Polsek Kuala Kampar Berpatroli dan Bagi Himbauan

Cegah Karhutla, Bripka Sony Mario Polsek Kuala Kampar Berpatroli dan Bagi Himbauan

NASIONAL |
14:27
14:27 WIB
Last Updated 2023-01-27T07:27:31Z
Kapolres Pelalawan Press Release Pengungkapan Komplotan Pencurian Komponen Alat Berat

Kapolres Pelalawan Press Release Pengungkapan Komplotan Pencurian Komponen Alat Berat

NASIONAL |
14:24
14:24 WIB
Last Updated 2023-01-27T07:24:50Z
Polsek Kuala Kampar Giat Sosialisasi Satgas Saber Pungli

Polsek Kuala Kampar Giat Sosialisasi Satgas Saber Pungli

NASIONAL |
14:22
14:22 WIB
Last Updated 2023-01-27T07:22:00Z
DPC Demokrat Inhu Ikuti Bimtek dan Rakor Bakomstra se Provinsi Riau

DPC Demokrat Inhu Ikuti Bimtek dan Rakor Bakomstra se Provinsi Riau

NASIONAL |
14:59
Rabu, 25 Januari 2023 14:59 WIB
Last Updated 2023-01-25T07:59:01Z
Selamat Sukses, KPU Pelalawan Lantik 354 PPS Untuk Pemilu 2024

Selamat Sukses, KPU Pelalawan Lantik 354 PPS Untuk Pemilu 2024

NASIONAL |
14:57
14:57 WIB
Last Updated 2023-01-25T07:57:51Z
Polsek Kuala Kampar Jamin Kamtibmas  di Pelabuhan Penumpang

Polsek Kuala Kampar Jamin Kamtibmas di Pelabuhan Penumpang

NASIONAL |
14:54
14:54 WIB
Last Updated 2023-01-25T07:54:11Z
Hipmawan Aksi Damai Tuntut Bea Siswa 2022, Bupati H Zukri Janji Awasi 2 x 24 Jam

Hipmawan Aksi Damai Tuntut Bea Siswa 2022, Bupati H Zukri Janji Awasi 2 x 24 Jam

NASIONAL |
14:52
14:52 WIB
Last Updated 2023-01-25T07:52:20Z
Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Kuala Kampar Giat Rutin KRYD

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Kuala Kampar Giat Rutin KRYD

NASIONAL |
20:01
Senin, 23 Januari 2023 20:01 WIB
Last Updated 2023-01-23T13:01:08Z
Perjuangan TPU Baru Pangkalan Kerinci Terealisasi di Masa Kepemimpinan H Zukri

Perjuangan TPU Baru Pangkalan Kerinci Terealisasi di Masa Kepemimpinan H Zukri

NASIONAL |
19:59
19:59 WIB
Last Updated 2023-01-23T12:59:14Z
Kapolsek Kuala Kampar Pimpin Patroli & Pengamanan Ibadah Imlek 2574  Kongzili Tahun 2023

Kapolsek Kuala Kampar Pimpin Patroli & Pengamanan Ibadah Imlek 2574 Kongzili Tahun 2023

NASIONAL |
15:08
Minggu, 22 Januari 2023 15:08 WIB
Last Updated 2023-01-22T08:08:04Z