Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Ciptakan Rasa Aman, Polsek Kuala Kampar Pelayanan Pengamanan di Pelabuhan

Senin, 14 Agustus 2023 | 08:58 WIB Last Updated 2023-08-14T01:58:09Z

 


PELALAWAN, ELITNEWS.COM,- Kapolsek Kuala Kampar, Polres Pelalawan AKP Hanova Siagian SH menyampaikan  kegiatan pelayanan pengamanan untuk menjamin kamtibmas tetap aman kondusif  penumpang kapal cepat (speedboat) keluar masuk di pelabuhan Teluk Dalam Kuala Kampar, Minggu (13/08/2023).Kegiatan rutin ini untuk menjaga  keamanan, ketertiban masyarakat (Kamtibmas) warga keluar masuk pelabuhan penumpang Teluk Dalam, Kuala Kampar. Sekaligus Antisipasi Tindak Pidana Perdagangan Orang ( TPPO ) kepada penumpang agar selalu tertib dan mematuhi protokol kesehatan (prokes).


Pelayanan pengamanan Penumpang Speedboat di Pelabuhan Teluk Dalam menjadi rutinitas  kegiatan Polsek Kuala Kampar, untuk menjaga menjamin terciptanya keamanan dan ketertiban masyarakat di Pelabuhan  penumpang. Polsek memastikan Penumpang nyaman pulang dan pergi atau keluar dan masuk wilayah Kecamatan Kuala Kampar.

 

Kapolsek   mengatakan   kegiatan pengamanan dan pelayanan dipimpin Bripka Agus bersama 2 personil Polsek Kuala Kampar serta untuk TNI Babinsa. Hal ini berupaya juga untuk tetap meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri.


Dalam himbauannya, Tim Polsek menyampaikan  terhadap penumpang kapal cepat (Speedboat).


"Agar selalu berhati-hati tentang Tindak Pidana Penjualan Orang ( TPPO ) dengan langsung memberitahukan petugas," kata Kapolsek.


Memberikan informasi atau nomor telepon Petugas kepada Masyarakat apabila menjumpai TPPO agar bisa langsung menghubungi. Terlihat para petugas pelayanan penumpang berjalan dengan tertib baik. ****l

×
Berita Terbaru Update