Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Polsek Kelayang Juber Rumdah Di Desa Pulau Sengkilo

Jumat, 08 September 2023 | 15:18 WIB Last Updated 2023-09-08T08:18:31Z

 

INHU, ELITNEWS.COM,- Jajaran Personil Polsek Kelayang Polres Indragiri Hulu (Inhu) kembali melaksanakan kegiatan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah). Hari ini Jumat (08/09/2023) di Mesjid An - Nur Desa Pulau Sengkilo Kecamatan Kelayang.  Kapolsek Kelayang Iptu Zulmaheri SH MH menyampaikan kegiatan Polsek Kelayang Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) merupakan kegiatan Inovasi Kapolsek Kelayang untuk  menumbuhkan rasa cinta kebersihan dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah. Pada Jumat  (08/09/2023) kegiatan di Mesjid An - Nur Desa Pulau Sengkilo Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu


" Pada hari ini, Jumat 08 September 2023, Kegiatan Polsek Kelayang untuk Jum'at Bersih Rumah Ibadah yang merupakan keberlanjutan kegiatan inovasi Polsek Kelayang untuk menumbuhkan rasa cinta kebersihan fasilitas umum dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah di Mesjid," ungkap Kapolsek dengan kegiatan Jumat Rumdah.


Dikatakannya, kegiatan Jumat Rumdah juga memakmurkan rumah ibadah sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan pengurus mesjid, dan tokoh agama Mesjid An - Nur Desa Pulau Sengkilo Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu.


Jajaran Polsek Kelayang berbaur dengan warga bergotong royong untuk membersihkan di dalam dan luar Mesjid An - Nur Desa Pulau Sengkilo Kecamatan Kelayang. 


Polsek Kelayang juga  nemberikan bantuan alat-alat kebersihan berupa sapu, sapu lidi, alat garuk sampah, kain Pel lantai, dan cairan pembersih lantai untuk Mesjid An - Nur Desa Pulau Sengkilo Kecamatan Kelayang . 


Personil Polsek Kelayang dipimpin Iptu Zulmaheri SH MH melaksanakan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) bersama Ipda Miswar SH (Kasubsektor Rakit Kulim), Kanit Polsek Kelayang dan 8 (enam) Personil Polsek Kelayang. ****

×
Berita Terbaru Update