Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Polsek Kelayang Juber Rumdah di Mesjid Muhajirin Desa Pelangko

Jumat, 20 Oktober 2023 | 14:02 WIB Last Updated 2023-10-20T07:02:10Z

 

INHU, ELITNEWS.COM,- Jajaran Personil Polsek Kelayang Polres Indragiri Hulu (Inhu) kembali melaksanakan kegiatan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) berkeliling Kecamatan Kelayang sebagai kegiatan rutinnya di hari Jumat. Hari ini Jumat (20/10/2023) di Mesjid Muhajirin, Desa Pelangko Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).Kapolsek Kelayang Iptu Zulmaheri SH MH menyampaikan kegiatan Polsek Kelayang Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) merupakan kegiatan Inovasi Kapolsek Kelayang untuk  menumbuhkan silaturahmi rasa cinta kebersihan dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah. Pada Jumat  (20/10/2023) kegiatan Di  Mesjid Muhajirin, Desa Pelangko Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu.


"Pada hari ini, Jumat 20 Oktober 2023, Kegiatan Polsek Kelayang untuk Jum'at Bersih Rumah Ibadah yang merupakan keberlanjutan kegiatan inovasi Polsek Kelayang untuk  menumbuhkan rasa cinta kebersihan fasilitas umum dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah di Mesjid," ungkap Kapolsek dengan kegiatan Jumat bersih Rumdah.


Dikatakannya, kegiatan Jumat Bersih Rumdah juga memakmurkan rumah ibadah sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan pengurus mesjid, dan tokoh agama di Mesjid Muhajirin, Desa Pelangko Kecamatan Kelayang   Kabupaten Indragiri Hulu. 


Jajaran Polsek Kelayang berbaur dengan warga bergotong royong untuk membersihkan di dalam dan luar di Mesjid Muhajirin, Desa Pelangko Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu. 


Polsek Kelayang juga memberikan bantuan alat-alat kebersihan berupa sapu, sapu lidi, alat garuk sampah, kain Pel lantai, dan cairan pembersih lantai untuk di Mesjid Muhajirin, Desa Pelangko Kecamatan Kelayang  Kabupaten Indragiri Hulu.


Personil Polsek Kelayang melaksanakan kegiatan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) dipimpin Iptu Zulmaheri SH MH, bersama 8 (delapan) Personil Polsek Kelayang. Diantaranya Aipda Kridianto Sinaga S Sos, Aipda Ridwansyah SH, Aipda Jensen Hutabarat SH, Bripka Yulidas SE MH, Bripda M Ibnu Hajjar SH, Bripka Sugiarto SE, Brigadir Dedi Sutrisno  SH, Briptu Ilham Zulmawan.


Personil Polsek Kelayang secara kompak dan gembira melaksanakan kegiatannya pada hari jumat sejak di pimpin Kapolsek Iptu Zulmaheri SH MH.****

×
Berita Terbaru Update