Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Polsek Kelayang Juber Rumdah di Mesjid Al-Taqwa Kelurahan Simpang Kelayang

Jumat, 15 Desember 2023 | 16:31 WIB Last Updated 2023-12-15T09:31:03Z

 

INHU, ELITNEWS.COM,- Jajaran Personil Polsek Kelayang Polres Indragiri Hulu (Inhu) kembali melaksanakan kegiatan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) berkeliling Kecamatan Kelayang sebagai kegiatan rutinnya di hari Jumat. Hari ini Jumat, (15/12/2023) pagi di Mesjid Al-Taqwa Kelurahan Simpang Kelayang Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu).Kapolsek Kelayang Iptu Zulmaheri SH MH menyampaikan kegiatan Polsek Kelayang Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) merupakan kegiatan Inovasi Kapolsek Kelayang untuk menumbuhkan silaturahmi rasa cinta kebersihan dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah. Pada Jumat  (15/12/2023) pagi kegiatan di  Mesjid Al-Taqwa Kelurahan Simpang Kelayang    Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu.


"Pada hari ini, Jumat 15 Desember 2023, Kegiatan Polsek Kelayang untuk Jum'at Bersih Rumah Ibadah yang merupakan keberlanjutan kegiatan inovasi Polsek Kelayang untuk  menumbuhkan rasa cinta kebersihan fasilitas umum dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah di Mesjid," ungkap Kapolsek dengan kegiatan Jumat bersih Rumdah.


Dikatakannya, kegiatan Jumat Bersih Rumdah juga memakmurkan rumah ibadah sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan pengurus mesjid, dan tokoh agama di Mesjid Al-Taqwa Kelurahan Simpang Kelayang  Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu. 


Jajaran Polsek Kelayang berbaur dengan warga bergotong royong untuk membersihkan di dalam dan luar di Mesjid Al-Taqwa Kelurahan Simpang Kelayang   Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu. 


Polsek Kelayang juga memberikan bantuan alat-alat kebersihan berupa sapu, sapu lidi, alat garuk sampah, kain Pel lantai, dan cairan pembersih lantai untuk di Mesjid Al-Taqwa Kelurahan Simpang Kelayang Kecamatan Kelayang Kabupaten Indragiri Hulu.


Personil Polsek Kelayang melaksanakan kegiatan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) dipimpin Kapolsek Iptu Zulmaheri SH MH, bersama 8 (delapan) Personil Polsek Kelayang. Diantaranya Ipda Miswar SH, Aipda Sumadi SSos, Aipda Ridwansyah SH, Aipda P Krisdianto Sinaga SSos, Bripka Khairil Muis SH, Bripka Budi H SE, Bripka Sugiarto SE, Bripka Novitra.


Personil Polsek Kelayang secara kompak dan gembira melaksanakan kegiatannya rutin pada hari jumat serta kindudif sejak di pimpin Kapolsek Iptu Zulmaheri SH MH.****

×
Berita Terbaru Update