Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Pemkab TAPUT menerima bantuan berupa seragam sekolah anak-anak dan baju Natal dari Jumintar Dalimunte br. Tambunan

Selasa, 23 Desember 2025 | 12:38 WIB Last Updated 2025-12-23T05:38:14Z

 

TAPUT, ELITNEWS.COM - Bupati Tapanuli Utara, Dr. Jonius Taripar Parsaoran Hutabarat, S.Si, M.Si, menerima bantuan berupa seragam sekolah anak-anak dan baju Natal dari Jumintar Dalimunte br. Tambunan, yang berdomisili di Cianjur, Provinsi Jawa Barat. Kegiatan penerimaan bantuan tersebut berlangsung di Kantor Bupati Tapanuli Utara, Selasa (23/12/2025).



Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian dan solidaritas sosial kepada anak-anak di Kabupaten Tapanuli Utara, khususnya dalam mendukung kebutuhan pendidikan serta menyambut perayaan Natal.


Dalam kesempatan tersebut, Bupati Tapanuli Utara menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas perhatian serta kepedulian yang diberikan oleh Jumintar Dalimunte br. Tambunan. Ia menegaskan bahwa bantuan ini tidak hanya bernilai material, tetapi juga membawa pesan kasih dan kepedulian bagi anak-anak yang membutuhkan.


“Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara sangat mengapresiasi kepedulian para donatur, baik yang berada di daerah maupun di perantauan. Bantuan ini diharapkan dapat memberikan manfaat nyata serta menambah sukacita bagi anak-anak penerima,” ujar Bupati.


Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara berharap semangat berbagi dan gotong royong seperti ini terus tumbuh dan menginspirasi banyak pihak untuk bersama-sama mendukung kesejahteraan serta masa depan generasi muda di Kabupaten Tapanuli Utara.

×
Berita Terbaru Update