Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Yusri SH Disepakati Menjadi Ketua Terpilih PSTI Kabupaten Pelalawan 2021 - 2025

Kamis, 16 Desember 2021 | 16:09 WIB Last Updated 2021-12-16T09:09:18Z

 

PELALAWAN, ELITNEWS.COM,- Musyawah Kabupaten ( Muskab) Pengurus Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kabupaten Pelalawan dibuka Wakil Ketua Koni Pelalawan Indra Gunawan, Kamis ( 16/12/2021) di Aula Gedung Olahraga (GOR) Tengku Pangeran Pangkalan Kerinci.Dihadiri Ketua PSTI Riau Rudianto Manurung, SH, MH, CLA diwakili Sekretaris PSTI Riau Amrizal Amir, Indra Gunawan wakil Ketua I KONI Pelalawan, Husnan ST wakil Ketua II KONI Pelalawan  Carateker PSTI, Marjohansyah SE Sekretaris KONI Pelalawan, Pengurus PSTI 12 Kecamatan se Kabupaten Pelalawan.


Husnan ST dalam sambutannya sebagai Ketua Carateker PSTI Kabupaten Pelalawan mengatakan mengantarkan PSTI melaksanakan Muskan untuk terpilihnya pengurus baru. Karena pengurus sebelumnya sudah tidak aktif. Semoga Muskab PSTI terlaksana dengan baik dan terpilih pengurus PSTI yang menjadi kebanggaan KONI Pelalawan dan kebanggaan masyarakat kabupaten Pelalawan.


Sementara itu Indra Gunawan yang mewakili Supratman SE Ketua KONI Pelalawan membuka secara resmi Muskab PSTI Pelalawan. "Semoga pembinaan dan prestasi PSTI kedepan dapat terwujud dengan adanya pengurus yang akan terpilih," katanya.


Ketua PSTI Riau Rudianto Manurung, SH, MH, CLA diwakili Sekretaris PSTI Riau Amrizal Amir mengatakan bahwa  SK kepengurusan PSTI Kabupaten Pelalawan sudah lama mati. Mudah mudahan Muskab PSTI Kabupaten Pelalawan dapat memilih Ketua dan kepengurusannya. PSTI hidup kembali di Kabupaten Pelalawan.


Husnan ST sebagai caretaker didaulat memimpin sidang Muskab PSTI Kabupaten Pelalawan membuka pendapat dan dialog dari peserta yang diwakili kecamatan. Dan mendapat respon dari peserta.


Gafur perwakilan peserta yang menjadi juru bicara peserta Muskab menyampaikan usul Musyawarah Mufakat. Sekaligus menyampaikan kesepakatan seluruh kecamatan . Sepakat telah mengajukan Yusri SH sebagai Ketua PSTI Kabupaten Pelalawan.


Yusri SH setelah disepakati untuk diajukan menjadi Ketua PSTI Kabupaten Pelalawan menyatakan bersyukur dengan amanah yang di berikan dan bersedia menjadi Ketua PSTI Kabupaten Pelalawan periode 2021 - 2025. 


" Saya  bersama pengurus PSTI Kabupaten Pelalawan akan berusaha  membangkitkan batang terendam, melakukan pembinaan sepak takraw. Dan target membuat kegiatan setingkat Bupati Cup untuk PSTI," ucap Yusri SH yang juga salah satu anggota DPRD Pelalawan. ****

×
Berita Terbaru Update