Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Jamin Harkamtibmas di Pasar, Polsek Kuala Kampar Patroli KRYD

Senin, 24 Juli 2023 | 07:51 WIB Last Updated 2023-07-24T00:51:32Z

 

PELALAWAN, ELITNEWS.COM, - Pemeliharaan Keamanan Ketertiban Masyarakat (Harkamtibmas) di wilayah Hukum Polsek Kuala Kampar Polres Pelalawan. Pada hari Minggu 23 Juli 2023 melaksanakan patroli  Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD). Bertujuan menjamin situasi kondusif, aman, tertib diwilayah hukum Polsek Kuala Kampar Polres Pelalawan Riau. Hal ini disampaikan Kapolsek Kuala Kampar AKP Hanova Siagian SH.Patroli Personil Polsek Kuala Kampar melakukan patroli Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD)  memberikan rasa aman diwilayah hukum Kecamatan Kuala Kampar. Patroli antisipasi tindak kejahatan curas, curat dan curanmor (C3) dan meminimalisir adanya praktek perjudian online, peredaran minuman keras, premanisme dan narkoba.  


Personil Polsek Kuala Kampar melaksanakan patroli KRYD ke Pasar Minggu Teluk Dalam di pimpin Ps. Kanit Binmas Polsek Kuala Kampar Aiptu Zulham Effendi SH, diikuti personil Polsek sebanyak 3 (tiga) personil Melaksanakan Patroli Jalan Kaki di Pasar Minggu Kelurahan Teluk Dalam guna mencegah terjadinya C3 serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi konsumen dan pedagang.

  

"Personil Polsek Kuala Kampar melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dalam rangka Harkamtibmas memberikan rasa aman di wilayah Hukum Polsek Kuala Kampar," ungkap Kapolsek. 


Dikatakannya, kegiatan KRYD dipimpin oleh Ps. Kanit Binmas Polsek Kuala Kampar Aiptu Zulham Effendi SH, bersama tiga personil Polsek. Personil melakukan patroli KRYD turun ke Pasar Teluk Dalam dan  tempat kegiatan lainnya, : 


Melaksanakan Patroli Bri Link milik Denny  Kelurahan Teluk Dalam. Patroli Ke BRI link milik Anto Kelurahan Teluk Dalam. Memberikan pengarahan dan dialog kepada karyawan agar antisipasi tindak kejahatan C3. 


Melaksanakan Patroli ke ATM Bank Riau Kepri. Berkordinasi dan pengarahan kepada security agar selalu waspada terhadap kejahatan C3. Segera menghubungi pihak kepolisian bila mendapati hal hal informasi kejahatan. 


Personil menyampaikan kepada karyawan agar antisipasi tindak kejahatan curas, curat dan curanmor (C3). Memantapkan kordinasi security dan Polsek agar selalu waspada terhadap kejahatan C3. Dan jika ada kecurigaan segera menghubungi pihak kepolisian bila mendapati informasi kejahatan. Terciptanya selalu situasi dalam keadaan aman dan kondusif. ****

×
Berita Terbaru Update