Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Sambut Perayaan Hari Bhayangkari ke 74 Polsubsektor Pelalawan Bakti Sosial dan Penyerahan Bantuan

Jumat, 19 Juni 2020 | 13:59 WIB Last Updated 2020-06-22T07:14:23ZPELALAWAN, ELITNEWS.COM. Dalam rangkaian menyambut perayaan Hari Bhayakara ke 74 Polsubsektor Pelalawan mengadakan kegiatan Bakti Sosial dan Penyerahan Bantuan Sosial Beras kepada 12 Keluarga di Kelurahan Pelalawan, Kamis (18/06/2020).

Di seputar areal Mesjid Hibbah Kelurahan Pelalawan Kecamatan Pelalawan kabupaten Pelalawan, Kapolsubsektor Ipda Zulmaheri SH MH memimpin bakti sosial membersihkan bagian dalam Mesjid dan pekarangannya bersama bersama personil Polsubsektor Pelalawan. Turut hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan itu Camat Pelalawan Tengku Syakirmadhan, SSos dan staff Camat, Lurah Pelalawan Lukman, SSos, Datuk Penghulu Koto Pelalawan Edi Hanafi, pengurus Mesjid Hibbah Eri Azwan, Perangkat Kelurahan dan masyarakat Kelurahan Pelalawan.

Usai bakti sosial, Kapolsubsektor menyerahkan bantuan sosial berupa beras 10 kg kepada 12 keluarga di Kelurahan Pelalawan. Pembagian bantuan beras di apresiasi Camat Pelalawan Tengku Syakirmadhan, SSos dengan menyampaikan terimakasih.

"Kita berterimakasih kepada kepolisian yang telah melakukan bakti sosial dan memberikan bantuan beras kepada 12 keluarga di Kelurahan Pelalawan," ucapnya.

EP
×
Berita Terbaru Update