Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kapolsek Kerumutan dan Upika Dampingi Muspida Sosialisasikan 'New Normal'

Kamis, 13 Agustus 2020 | 15:02 WIB Last Updated 2020-08-13T08:02:16Z

PELALAWAN, ELITNEWS.COM - Kapolsek Kerumutan Iptu Fajri Sentosa, SH, MH dampingi Muspida untuk sosialisasikan ' New Normal' Adaptasi kehidupan baru Dilingkungan Tenaga Pendidik. Hal itu langsung disampaikan oleh wakil bupati Pelalawan Drs H Zardewan MM, sebab pendidik lah yang sangat besar peranannya dalam memutus rantai corona virus disease 2019 (COVID-19).

Pendidik juga penting peranannya mensosialisasikan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari. Hal ini disampaikan wakil Bupati Pelalawan Drs H Zardewan MM, saat kunjungan kerjanya di Kecamatan Kerumutan, Rabu (12/08/2020).

Dalam kesempatan itu Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan Adi Sukemi, ST, MM juga menyampaikan kepada tenaga pendidik agar mensosialisasikan Protokol Kesehatan kepada anak didiknya yaitu selalu memakai masker kalau keluar rumah, mencuci tangan dengan sabun dan kalau tidak ada kepentingan diharapkan kepada anak didik tetap berada dirumah, dan kegiatan belajar mengajar tetap dengan Daring.

Kapolsek Kerumutan Iptu Fajri Sebtosa, SH, MH pada Kamis (13/08/2020) Dengan Sosialisasi 'New Normal' berharap dengan kegiatan yang dilaksanakan. Ini tenaga pendidik bisa bersama pihak TNI dan Polri berkolaborasi dalam memutus mata rantai penyebaran COVID-19 diwilayah Kerumutan dengan cara sosialisasi ataupun edukasi ke masyarakat.

EP
×
Berita Terbaru Update